![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ушное (мясо в горшочке)Это блюдо чаще готовят из баранины. Ее нарезают кусочками по 25-30 гр., посыпают перцем, солью и обжаривают. Нарезают дольками морковь, лук, репу, брюкву, укладывают в горшочек вместе с мя- сом, солят и тушат. В конце тушения добавляют чеснок, специи, часть бульона отливают, разводят им обжаренную муку и этот соус влива- ют в горшочек. Случайные рецепты:Французская водкаСалат из мелко нарезанных помидоров Пшенная запеканка с тыквой Соус-майонез (Основной) Макароны по-флотски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |