www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печень в сметане

Печень в сметане

Печень (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки
и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать
сахаром, перцем, положить на хорошо разогретую чистую сковороду
и, все время переворачивая, жарить в своем соку и жире 4 минуты,
затем добавить жир и жарить еще 2 мин, посыпать мукой и еще
жарить 1-2 мин. вместе с мелко нарезанным репчатым луком, затем
поместить все в кастрюлю, полить сметаной, соком со сковороды,
мясным бульоном или горячей водой, закрыть крышкой и тушить на
слабом огне 10 мин. Ломтики готовой печени положить на тарелку.
Соус, полученный при тушении, посолить, полить им печень,
посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир
можно подать жареный или отварной картофель, макароны.

Случайные рецепты:

Приправа из ягод смородины
Говядина с зеленой стручковой фасолью
Чирапур (суп)
Соус кэрри,чили
Картофельно-грибные котлеты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016