|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыба по-домашнемуОбработанную, выпотрошенную, с удаленными жабрами рыбу длиной до15 см. положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30 мин., затем вынуть, обсушить салфеткой. Внутри и снаружи натереть рыбу перцем, сахаром и солью, панировать в муке и обжарить до полуготовности. Уложить рыбу в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в нагретую духовку. Через 10 мин. положить мелко нарезанный лук, снова поставить в духовку (230`) и довести до готовности. Подать к рыбе отварной или печеный картофель. Случайные рецепты:Сельдь Matjes в соусе карриКартофель `Идеал` Окрошка с кальмарами или мясом криля Хлеб домашний - 2 Кольраби тушеная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |