www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заяц жареный по-берлински

Заяц жареный по-берлински

Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом
шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно
спассированным на сливочном масле морковью и луком. Сначала
вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже.
Готовят соус: несколько ложек оставшегося после жаренья бульона
вливают в сковороду, добавляют сметану, кипятят, приправляют,
добавляют лимонный сок и процеживают. Мелко нашинкованную
краснокочанную капусту, нарезанные и обжаренные лук и морковь,
очищенные и нарезанные четвертинками яблоки без сердцевин и
гусиную печень тушат в небольшом количестве бульона с
добавлением соли, перца, уксуса. Затем вводят желе из красной
смородины, а также немного сахара. При подаче мясо слегка
смазывают соусом. Отдельно подают тушеную капусту, картофельное
пюре и остаток соуса.
Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (Шпик) 200,
яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100,
уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре
картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Зеленый салат со сметаной
Цыпленок, запеченный с сыром
Суп из вишен с рисом
Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем
Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016