www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощной суп по-испански

Овощной суп по-испански

150 гр. окорока, 2 - луковицы или 2 головки молодого зеленого
лука, 1 - долька чеснока, 500 гр. белокочанной капусты или дру-
гих
овощей (шпинат, зеленый горошек и т.д.), 200 - гр. помидоров,
соль, перец, 4 - ломтика черного черствого хлеба, 2 - ст. ложки
маргарина или растительного масла.
Мелко нарубить лук и чеснок, и обжарить в растительном масле,
добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать,
перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить,
поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить
и
добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и
залить их супом. Рассчитано на 2 порции.

Случайные рецепты:

Персики (пирожные)
Суп-пюре из птицы (0,5 л)
Компот из малины
Отбивные "Вырви глаз"
Омлет с печенью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016