www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гусь жареный по-берлински

Гусь жареный по-берлински

Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, слегка солят внутри,
натирают сухим размельченным майораном и начиняют неочищенными
яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят обычным способом
вместе с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат.
Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и
картофелем, сваренным целиком. Капусту и соус подают отдельно.
Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят
бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и
процеживают.
Гусь 3000, яблоки 600, капуста краснокочанная 2000, картофель
1000, майоран 3, мука кукурузная 30, бульон 200, соль.

Случайные рецепты:

Подготовка продуктов к копчению
Рагу из креветок и цуккини
Картофельный суп.2
Куриные окорочка тушеные с молоком
Штрудель с творогом и изюмом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016