![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гусь жареный по-берлинскиТушку гуся потрошат, опаливают, промывают, слегка солят внутри,натирают сухим размельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят обычным способом вместе с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат. Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и картофелем, сваренным целиком. Капусту и соус подают отдельно. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают. Гусь 3000, яблоки 600, капуста краснокочанная 2000, картофель 1000, майоран 3, мука кукурузная 30, бульон 200, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре из шпината - 2Куриный суп для микроволновой печи Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Изысканный фруктовый салат с кампари Варенье из малины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |