www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ украинский - 2

Борщ украинский - 2

400 гр. - мяса.
400 гр. - капусты.
250 гр. - свеклы.
по 1/2 стакана томата и сметаны.
по 1 корню петрушки,
моркови.
1 луковица.
20 гр. - сала.
1 ст. ложка сливочного масла.
по 1 ст. ложке уксуса и сахара.
2 зубчика чеснока.
Кости варить 3-4 часа, добавить мясо и продолжать варить до
готовности. Вареное мясо нарезать порциями, бульон процедить.
Свеклу нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом,
перемешать, положить в кастрюлю, добавить жир, снятый с бульона,
томат, сахар и тушить до готовности. Лук, корни петрушки и
моркови нашинковать соломкой и слегка обжарить в масле. В
процеженный бульон положить нарезанный кубиками картофель,
довести до кипения, добавить нарезанную свежую капусту, и варить
10-15 минут. Положить в бульон тушеную свеклу, обжаренные с лу-
ком
корни петрушки и моркови, помидоры, горький и душистый перец,
лавровый лист, поджаренную и разведенную бульоном муку. Дать
покипеть 5 мин, заправить толченым с зеленью петрушки и чесноком
салом, довести до кипения и дать настояться в течении получаса.

Случайные рецепты:

Приятного аппетита
Рыба, тушенная с луком
Австрийский мясной штрудель
Пасуп толма
Суп Ассорти, с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016