www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина, маринованная по-берлински

Говядина, маринованная по-берлински

Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень
петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и
таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в
эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным
маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой,
смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо
насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со
слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до
половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в жарочном
шкафу. Мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом.
Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное
пюре.
Говядина 200, лук репчатый 30, морковь 20, корень петрушки 15,
корень сельдерея 10, уксус 50, вода 50, соус сметанный 40, лавр,
перец черный горошком, соль, гарнир 200.

Случайные рецепты:

Креветки с савойской капустой
Уха рыбацкая с крупой
Печенье "Пальчики оближешь"
Галантин из рыбы
Печень по-японски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016