www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Необходимо: 1 стакан фасоли,

Необходимо: 1 стакан фасоли,

1 морковь (средняя),
1 луковица
(большая),
1 ст. л. томат-пасты,
1 стакан грецких орехов,
пучок
укропа и кинзы,
2 зубчика чеснока.
С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности (не
разварить)-на маленьком огне с приоткрытой крышкой (40
мин-1час).
Слить воду. В сковороде обжарить лук с морковью. Туда же
высыпать молотые орехи и зелень. Минут 5 подержать на огне
под крышкой.
Томат развести в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и еще
5-10 мин тушить. Затем выложить туда же фасоль, тушить еще
10-15 мин.
Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под
крышкой.
Подавать в холодном виде.

Случайные рецепты:

Дзяд или пляцек (Печенье).
Анисовый № 4
Абрикосы натуральные
Пирог с "Таком"
Салат из картофеля с зеленью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016