www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Компоненты:

Компоненты:

картофель - 5 шт.
капуста - 1 вилок
лук репчатый - 3 головки
уксус столовый или винный - 1 столовая ложка
сметана - 4 столовые ложки
сельдерей - 1 головка
масло растительное.
соль.
Капусту нарезать сначала на 4 части, а затем на более мелкие
куски, выложить в эмалированную посуду, добавить мелко
нарезанный лук, залить уксусом и дать постоять целую ночь. На
следующий день приготовить салат следующим образом:
выкладывать в салатницу слой капусты, слой лука, сбрызнуть
его уксусом, в котором мариновалась капуста, добавить немного
сметаны, затем выложить слой вареного картофеля,
нарезанного кружочками, слой мелко нарезанного
вареного сельдерея, и так чередовать, пока не кончатся
продукты выделенные для салата. В конце салат посолить и
заправить подсолнечным маслом.

Случайные рецепты:

Безе
Крем карамель
Кебаб из телятины по-константинопольски
Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)
Квас ягодный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016