www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Быстрый пирог из дрожжевого теста

Быстрый пирог из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30
минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна
быть готова начинка для пирога.
Начинка для пирога с капустой:
небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую
воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под
крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным
маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца,
посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку.
Начинка для пирога с мясом:
обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4
рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить.
Начинка для пирога с грибами:
обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по
вкусу.
Для приготовления теста необходимы следующие продукты: 1/2
палочки дрожжей, 1 яйцо, 1/2 пачки маргарина или масла, 1
стакан молока, 3 стакана муки, 2-3 столовых ложки
подсолнечного масла.
1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и
поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2
пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого, молока,
добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2
чайной ложки соли.
В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки
подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через
20-30 минут уже можно испечь пирог.
Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в
духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов.
После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом,
закрыть пергаментом или полотенцем.

Случайные рецепты:

Заправка для супа
Картофельные шарики по-чувашски
Глинтвейн "Каролина"
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016