www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в

Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в

кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу.
Когда рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут.
Затем бульон слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную
треску мелко порубить, добавить в нее мелко нарубленную
белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный
зеленый лук, заправить майонезом.
Положить в салатник, украсить зеленью.
Филе трески или окуня- 500 г, капусты 150 г, яйцо-3 шт.,
майонез - 150 г, лук зеленый- 100 г

Случайные рецепты:

Яблоки в смородиновом соке
Коктейль "Шпок"
Бульон из курицы по-одесски (экономный)
Морковь, тушенная с черносливом и медом
(Кухня: Венгерская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016