|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дносковородки или противня смазать маргарином и уложить в одинслой мясо, подсоленное и поперченное, сверху положить лук, нарезанный кольцами, залить соусом майонез и поставить в духовку при t 200 градусов, запекать до образования румяной корочки. Подавать такое мясо можно с картофелем, обжаренным во фритюре, или просто жареным, с гречневой кашей или мака- ронами. Случайные рецепты:Салат осеннийЯзыки в желе Чакапули 1 Суфле из кабачков - 2 Торт `Пай` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |