www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно

Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно

сковородки или противня смазать маргарином и уложить в один
слой мясо, подсоленное и поперченное, сверху положить лук,
нарезанный кольцами, залить соусом майонез и поставить в
духовку при t 200 градусов, запекать до образования румяной
корочки. Подавать такое мясо можно с картофелем, обжаренным
во фритюре, или просто жареным, с гречневой кашей или мака-
ронами.

Случайные рецепты:

Салат осенний
Языки в желе
Чакапули 1
Суфле из кабачков - 2
Торт `Пай`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016