www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха)

Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха)


домашнего масла, 1 стакан воды, 1 рюмку водки, 1 чайную ложку
сахара, на кончике столовой ложки соли и замесить тесто.
Мясо курицы, сваренной в бульоне, снять с костей, нарезать
небольшими кусочками каждый кусочек, взяв на вилку,
обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Вынимать, как
только зарумянится. Подавать можно с жареным картофелем,
крокетами из картофеля.
Примечание:
Крокеты готовятся так: 1 кг очищенной картошки варить до
готовности, слить воду и просушить на огне до исчезновения
влаги.
Остудить до 60-70ш, вбить два яйца и размять картофель
пестиком, накатать шарики, обвалять в панировочных сухарях,
обжарить на домашнем масле, оставшемся после обжаривания
кур.

Случайные рецепты:

Каша овсяная
Кофе по-польски
Флопс
Котлеты из гороха
Коктейль `Черная вдова`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016