www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить,

Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить,


положить на смазанный противень и залить соусом майонез-
провансаль (майонез `Весна` применять не рекомендуется).
Поставить в хорошо разогретый жарочный шкаф и запекать при t
200 градусов 20-25 минут до образования румяной корочки,
кончиком ножа можно проверить готовность курицы. В
утолщенных местах сделать проколы, если будет выступать
прозрачный сок, значит, курица готова.
Подавать такую курицу с картофельным пюре.

Случайные рецепты:

Борщ с уткой и сосисками
Шахлет (голубцы)
Сочный сметанный пирог
Салат сладкий
Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016