www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец болгарский закусочный

Перец болгарский закусочный

Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным
маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон,
остудить и снять плёночку (верхнюю запеченную корочку). Затем
приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного
масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец
уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправ-
кой,
дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать
зеленью.
Перец 1 кг, масло растит. 4 ст. ложки, чеснок 1 головка, соль,
перец по вкусу, уксус 3% 3 ст. ложки, воды 1/2 стакана.

Случайные рецепты:

Засолка горбуши
Голубцы по-иракски
Консервированные патиссоны
Бифштекс натуральный с куриными печенками
Яблоки фаршированные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016