www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и

Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и

потереть до выделения сока. Потереть морковь, заправить
соком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки,
все перемешать, полить консервированным компотом.
Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить
апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до
корки, а по краям положить консервированные фрукты.
Украсить веточками петрушки. Этот салат содержит большое
количество витаминов, он очень украшает стол.
Капуста 300 г, апельсин 1 шт., яблоки 2 шт., компот 1/2 стакана,
морковь 1 шт. (маленькая), зелень 30 г.

Случайные рецепты:

Суп из щавеля и свекольной ботвы
Раковый соус на белом соусе
Загудай" (или "Забалдей")
Джур - старинное блюдо.
Капуста белокочанная по-манчестерски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016