www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пшенный каравай

Пшенный каравай

пшенная каша вязкая 4 стакана,
яйцо 3,
масло сливочное 50 г,
сухари толченые 1/2 стакана, соль по вкусу.
Сварить на подсоленном молоке вязкую пшенную кашу, остудить ее.
Отделить яичные желтки от белков. Желтки смешать с охлажденной
кашей; белки хорошо взбить и также смешать с кашей. Масса должна
быть однородной, без комков. Круглую форму или сковороду смазать
маслом, посыпать толчеными сухарями, выложить в нее ровным слоем
кашу и поставить в хорошо разогретую духовку. Через 15-20 мин
каравай готов. Подавать со сметаной, вареньем.
Каравай можно выпекать и из других видов круп со всевозможными
наполнителями (грибами, картофелем, рыбой, овощами и фруктами).

Случайные рецепты:

Омлет из печени
Последний привет от тёщи
Толченики
Пасха из pяженки.
Интернациональные чебуреки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016