|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Поза (напиток)Сахарную свеклу очищают, шинкуют, заливают водой и тушат в течсуток. Остудив до комнатной температуры, вводят ржаную муку и смесь солодят в теч 6 часов. Вливают кипяченую воду, доводят сусло до кипения, снимают с огня, охлаждают и процеживают. На этом же сусле разводят дрожжи с небольшим количеством ржаной муки и сахара. Затем сусло соединяют с отваром хмеля и дрожжевой закваской и оставляют для брожения на 2-3 часа. Готовый напиток процеживают и хранят в холодном месте. Свекла сахарная 300, мука ржаная 40, солод 20, дрожжи 2, хмель 1, сахар 20, вода. Случайные рецепты:Баклажаны фаршированные, с брынзойКаждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный` Пирог рассыпчатый яблочный праздничный Компот из кабачков - фирменный Бифштекс `Сумчатый` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |