www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус томатный к мясу

Соус томатный к мясу

основа для соуса 1/2 л,
морковь 1,
луковица 1,
петрушка 1 корень,
томат-пюре 350 г,
сахар 1 чайная ложка,
вино белое сухое (9%-ного уксуса) 1 рюмка,
масло сливочное 50 г.
В горячую основу соуса положить слегка поджаренные на масле
измельченные коренья, лук, томат-пюре, тушить 25-30 мин. Томат-
пюре предварительно протомить в отдельной посуде в духовке до
тех
пор, пока он не получит коричневую окраску. Вместо томата-пюре
можно использовать свежие помидоры. Затем добавить соль, сахар,
перец и прокипятить. Готовый соус процедить, а овощи протереть.
Соединить соус с овощами, добавить вино, сливочное масло и
довести до кипения. Этот соус можно приготовить с грибами.
Вареные шинкованные грибы добавляют в основу для соуса вместе с
овощами.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка по-донскому
Зеленая фасоль в рассоле
Punch `Hot milk`
Спагетти (ницца)
Компот из бананов (Новая Гвинея)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016