www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо лося, тушенное с курагой

Мясо лося, тушенное с курагой

мясо лося 1 кг,
бульон 1 стакан,
масло растительное 1/2 стакана,
луковицы 2-3,
морковь 3-4,
курага 1/2 стакана,
томат-пюре (или 2 -4 свежих помидора) 1 столовая ложка,
мука 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу,
петрушка зелень.
Мякоть лосятины нарезать на плоские куски массой 100-150 г
толщиной с палец. Отбить каждый кусок деревянным молотком,
посолить, поперчить. В кастрюле с толстым дном разогреть
растительное масло (лучше оливковое) и обжарить в нем куски мяса
до образования корочки (2-3 мин). Обжаренные куски сложить в
миску. На этом же масле обжарить нашинкованный репчатый лук.
Вынуть лук из кастрюли, сложить в нее натертую на крупной терке
морковь, на морковь выложить мясо, лук, залить стаканом бульона
и
тушить под крышкой 1,5-2 ч. За 15-20 мин до готовности мяса
положить в кастрюлю промытую курагу, томат-пасту, специи,
спассированную на жире муку, разведенную бульоном. Готовое мясо
выложить на блюдо и залить соусом с овощами и курагой, посыпать
зеленью.
Курагу можно заменить антоновскими яблоками, вместо лосятины
использовать мясо других диких копытных животных.

Случайные рецепты:

Кофе по-карибски
Консервированные помидоры - 2
Джем из винограда
Кусочки курицы, тушенные в остром соусе
Щука с хреном.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016