www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перепела, запеченные в тыкве

Перепела, запеченные в тыкве

тыква 1 (2-3 кг),
перепела 4,
рис сваренный рассыпчатый 1 стакан,
фрукты нарезанные 2 стакана,
луковицы 2-3,
масло сливочное 100 г, оливки,
петрушка зелень, соль по вкусу.
Спелую тыкву обмыть и срезать с нее верхушку. Срезанную часть не
выбрасывать. Ложкой удалить из тыквы семена и часть мякоти в
расчете, чтобы поместилась начинка. Подготовленных перепелов
разрезать на половинки, посолить и обжарить в разогретом
сливочном масле до образования корочки (2-3 мин). Поджарить на
сливочном масле шинкованный лук до золотистой окраски. Фрукты
для
этого блюда могут быть самые разные, свежие и сушеные. Свежие
фрукты нарезать дольками, сушеные, хорошо промыв, размочить в
воде до набухания. В подготовленную тыкву сначала уложить варе-
ный
рис, перемешанный с поджаренным луком, затем обжаренные куски
мяса, сверху уложить фрукты, добавить кусочек сливочного масла.
Закрыть тыкву срезанной верхушкой, укрепить ее тонкими
клинообразными лучинками. Смазать тыкву маслом и запечь в хорошо
разогретой духовке. Время запекания - 2-3 ч. Готовую тыкву
выложить на блюдо, украсить зеленью, оливками.
Разрезать тыкву лучше прямо на обеденном столе ломтями сверху
вниз. На каждую порцию положить ломоть тыквы, половину перепела,
рис с фруктами.

Случайные рецепты:

Яичница с гренками и сыром
Флиц "Анджело"
Bullfighter (тореадор)
Яичница, запеченная со спаржевой фасолью
Вишни натуральные без косточек
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016