![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куропатка с апельсинамикуропатки 2,масло сливочное 20 г, апельсины 2, виноград гроздь, соль по вкусу. Куропатку разрубить вдоль пополам и поджарить на сливочном мас- ле. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить посуду в разогретую духовку на 5-7 мин. Подавать дичь можно в этой же посуде, либо переложив ее на разогретое блюдо. Случайные рецепты:Омлет с томатомКаша `Пуховая` Гуляш по-трансильвански - 2 Суп молочный с овощами и макаронными изделиями Карп в молочном соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |