www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рябчик в сметане

Рябчик в сметане

рябчики 2,
сало свиное свежее 50-70 г,
сало топленое свиное 20 г,
сметана 1 1/2 стакана,
картофель 8, соль, перец по вкусу,
укроп зелень,
бульон мясной 2 стакана.
Для сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным
брусочками. С этой целью сначала ошпарить дичь в кипятке, ножом
сделать в тушке проколы и вставить в них брусочки свиного сала.
Тушки разрубить вдоль пополам. Подготовленную таким образом дичь
посолить, поперчить и обжарить на свином топленом сале в кастрю-
ле
до образования корочки, затем добавить в кастрюлю 2 стакана
бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить дичь на слабом огне
до
полной ее готовности. На бульоне, в котором тушилась дичь,
приготовить сметанный соус, залить им рябчиков и прокипятить 1-2
мин. Поджарить картофель, нарезанный ломтиками. Дичь уложить на
блюдо, вокруг расположить картофель, полить сметанным соусом,
посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Фрикадельки в остром соусе
(Кухня: Африканская)
Пикана (кухня: боливийская)
Соус с шампиньонами и помидорами
Ананасы в шампанском
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016