![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Белая куропатка, тушенная в сметанекуропатки средних размеров 2,масло сливочное 100 г, луковицы 2-4, морковь 4, сметана 2 стакана, мука 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу. Подготовленных куропаток хорошо обмыть, ощипать, натереть солью и разрезать на половинки вдоль позвоночника. В сковороде распус- тить сливочное масло и слегка обжарить мясо куропаток. Мясо сложить в миску, а на этом же масле обжарить мелко нарезанные лук и мор- ковь до их размягчения. На овощи уложить куски куропатки и залить их сметаной, посолить, поперчить (для вязкости в сметану можно добавить 1 столовую ложку прогретой муки) и тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса примерно 1 ч. Готовое мясо выложить на блюдо, облить сметанным соусом с овощами. Случайные рецепты:Рыба запеченая (жучек)Пицца "Времена года" Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю) Рулетики из говядины Пирог картофельный сладкий |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |