www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Белая куропатка, тушенная в сметане

Белая куропатка, тушенная в сметане

куропатки средних размеров 2,
масло сливочное 100 г,
луковицы 2-4,
морковь 4,
сметана 2 стакана,
мука 1 столовая ложка, соль, перец по вкусу.
Подготовленных куропаток хорошо обмыть, ощипать, натереть солью
и
разрезать на половинки вдоль позвоночника. В сковороде распус-
тить
сливочное масло и слегка обжарить мясо куропаток. Мясо сложить в
миску, а на этом же масле обжарить мелко нарезанные лук и мор-
ковь
до их размягчения. На овощи уложить куски куропатки и залить их
сметаной, посолить, поперчить (для вязкости в сметану можно
добавить 1 столовую ложку прогретой муки) и тушить под крышкой
на
слабом огне до готовности мяса примерно 1 ч. Готовое мясо
выложить на блюдо, облить сметанным соусом с овощами.

Случайные рецепты:

Фасолевый суп - 2
Мочение физалиса
Грушевый № 1
Гатлаклы (Слоеная лепешка)
Пюре из баклажанов (Антильские острова)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016