www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из потрохов

Рагу из потрохов

потроха 600 г,
масло сливочное 50 г,
луковица 1,
морковь 2,
петрушка 1 корень,
репа 1,
картофель 6 -8,
мука 2 столовые ложки,
томат-пюре 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу,
петрушка пучок зелени,
бульон куриный 2 стакана.
Крупные потроха домашней птицы разрубить на части и обжарить
вместе с мелкими на сливочном масле до образования румяной
корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить бульоном
(можно горячей водой), чтобы потроха ими были покрыты, добавить
томат-пюре и тушить до готовности (35---40 мин). Морковь,
петрушку, репу, картофель нарезать дольками или кубиками и вме-
сте
с шинкованным луком обжарить на сливочном масле. Тушеные потроха
переложить из кастрюли в другую посуду. В бульон добавить мучную
пассеровку, проварить несколько минут и процедить. В посуду с
потрохами положить обжаренные овощи так, чтобы картофель был
сверху, добавить пряности, залить бульоном. Накрыть посуду
крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Готовое
рагу выложить на блюдо или в тарелки, посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)
Пресное тесто
Шоколадные пряники.
Цимес сладкий (кухня: Еврейская)
Печень по-бразильски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016