![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Утка, жаренная с репойутка средних размеров,масло сливочное 50 г, репа 8 корней, лука - саженца стакан, сельдерей, специи, соль по вкусу. Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука - саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшо- чек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20 -25 мин). Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом. Случайные рецепты:Картофельные пончики с черносливомСкрильки (кухня: белорусская) Суп-пюре из овсяных хлопьев Торт смородиновый с кисломолочным кремом Яйца в гнезде из фарша |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |