www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

гусь средних размеров,
яблоки 1-1,5 кг мелких и 8 крупных яблок,
мука 1 столовая ложка,
тмин толченый 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу,
маслины 8-10,
петрушка пучок. Для соуса: мука 1 столовая ложка,
бульон мясной 1/2 стакана.
Подготовленную тушку гуся вымыть и дать обсохнуть. Натереть
снаружи и изнутри тмином и солью, нафаршировать мелкими яблоками
с удаленными семенами, отверстие зашить нитками. Затем обмазать
сметаной и уложить на смазанный маслом противень спинкой вниз.
Поместить противень в сильно разогретую духовку и жарить гуся до
тех пор, пока он слегка не зарумянится. Затем убавить огонь до
минимального и жарить гуся до готовности, поливая соком, который
вытекает на противень. Если сока мало, подлить в противень 3-5
ложек бульона. Когда гусь изжарится почти до готовности, поло-
жить
на противень крупные яблоки без семенников (лучше для этой цели
использовать антоновские яблоки) и запечь. Готового гуся вынуть
из духовки, освободить от ниток и яблок, уложить на блюдо брюш-
ком
вниз и облить соусом. Вокруг уложить яблоки, которыми был
нафарширован гусь, слегка примять их ложкой и на них красиво
разложить запеченные яблоки. В вырезы крупных яблок вставить
маслины и украсить зеленью.
Соус приготовить так: в мучную пассеровку влить сок, выделивший-
ся
из гуся, добавить 1/2 стакана бульона, довести до кипения и
процедить.
Вместо яблок гуся (или утку) можно нафаршировать обжаренными
дольками картофеля, гречневой кашей с грибами и луком.

Случайные рецепты:

Дешевый пирог
Наливка из черноплодной рябины
Спас (Суп на кислом молоке)
Кетчуп-2
Голубцы с рисом и грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016