www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,

рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,

морковь 2,
петрушка 2 корня,
чеснок 4 -5 долек,
петрушка пучок зелени. Для гарнира: картофель 8,
огурец соленый 2 .
Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч,
периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды,
положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и
варить до размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать
молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки,
свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и
варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона, удалить нитки, нарезать
кружочками, уложить на блюдо, рядом разместить сложный
гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов.
Отдельно подать хрен и уксус.

Случайные рецепты:

Салат с солеными грибами
Пирог особый с яблоками
Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)
Дроб из свиных субпродуктов
Торт праздничный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016