|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Белый соус с каперсамибульон рыбный 2 стакана,мука 1 столовая ложка, масло сливочное 2 столовые ложки, луковица 1/4, петрушка, мелко нарезанный корень 1 чайная ложка, каперсы 2 столовые ложки, соль по вкусу, перец горошком, лавро- вый лист. Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце доба- вить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом. Случайные рецепты:Плов с севрюгойЗакуска деликатесная Фасоль с копченым салом Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него Варенье из облепихи |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |