![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Зразы по-архангельскифиле трески 700-800 г,сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша: грибы свежие 200 -250 г (белых или шампиньонов), масло сливочное 6 столовых ложек, лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного, яйцо 2 сваренных вкрутую, соль по вкусу. Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом. Случайные рецепты:Шоколадный напиток с взбитыми сливкамиВаренье из грейпфрутов. Печень по-бразильски Торт `Воздушный поцелуй` Персики натуральные половинками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |