www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Судак, жаренный в тесте

Судак, жаренный в тесте

филе судака 500-600 г, соль, перец по вкусу,
масло растительное 2 стакана для фритюра. Для теста:
мука 1 1/2 стакана,
яйцо 2,
молоко 1 1/2 стакана, соль по вкусу.
Приготовить тесто: из муки, молока и яичных желтков с солью
замесить тесто, хорошо его размешать, чтобы не было комочков, и
аккуратно ввести взбитые яичные белки. Рыбное филе нарезать
маленькими кусочками, посолить, поперчить и подпылить мукой. В
глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его
разогреть. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто,
опускать в кипящее масло. По мере готовности вынимать из масла и
выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Обжаренные кусочки рыбы
уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и так подавать.
Вместо судака можно использовать, любую другую рыбу. Если рыба
мелкая, то ее обмакивают в тесто и жарят целиком.

Случайные рецепты:

Соус "ТКЕМАЛИ"
Борщ с квашеными яблоками
Ядерная атака
Салат из грибов и картофеля
Бутерброды открытые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016