www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушенная с луком

рыбное филе 1 кг,
мука 1/2 стакана,
масло растительное 3 -4 столовые ложки,
лук 4 -5,
сок лимонный 1 столовая ложка,
молоко 3 стакана,
лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу,
петрушка или укроп зелень,
картофель отварной для гарнира.
Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком,
обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук
нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы,
чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить
молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогре-
той
духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень
петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Пирог сибирский с рыбой и картофелем
Огурцы, фаршированные яйцами
Хлебец к пиву
Торт `Сюрприз`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016