www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Треска по-домашнему

Треска по-домашнему

филе трески 1 кг,
молоко 1 стакан, соус молочный, картофель для гарнира, соль по
вкусу, укроп пучок зелени.
Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в
кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной
соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом ог-
не
40 - 50 мин. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным
картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно-
молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укро-
па.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-каирски
Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ
Сухарики чесночные
Борщ украинский - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016