![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Треска по-домашнемуфиле трески 1 кг,молоко 1 стакан, соус молочный, картофель для гарнира, соль по вкусу, укроп пучок зелени. Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом ог- не 40 - 50 мин. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно- молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укро- па. Случайные рецепты:Живое вареньеOrange fresh Говядина филей по-венски (Кухня: Перуанская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |