www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Поридж (Овсяная каша)

Поридж (Овсяная каша)

Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупа
не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют
сливки или молоко и посыпают сахаром.
Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.

Случайные рецепты:

Сливово-яблочный мармелад
Куриная печенка
Шашлык с майонезом
Коктейль `Мороженная Pepsi cola`
Печенье "Симпатичное"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016