www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, припущенная в молоке

Рыба, припущенная в молоке

рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг,
луковицы 3,
молоко 1 1/2 стакана,
соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски ры-
бы
уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим
молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молоч-
ный
соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блю-
до,
полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной карто-
фель.

Случайные рецепты:

Корейка, запеченная с картофелем
Свекла, фаршированная овощами под соусом
Фруктовые супы
Жареные дольки ананаса
Блины (скородумки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016