www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, припущенная в рассоле

Рыба, припущенная в рассоле

рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг,
Рассол огуречный 1 1/2 стакана,
огурцы соленые 4-5,
луковицы 2,
петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для
гарнира,
соус томатный 1 стакан,
бульон или вода 1 стакан,
петрушка или укроп пучок.
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и
нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо,
обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рас-
сол,
приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать
зеленью петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Соус сметанный с луком
Икра из баклажанов
Конвертики (кухня: индонезийская)
Джем из ревеня
Лечо из кабачков
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016