www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Стерлядь паровая

Стерлядь паровая

филе стерляди 1 кг,
петрушка 1 корень,
морковь 1,
луковица 1,
вино белое 1 стакан,
бульон или вода 1/2 стакана, соль по вкусу, картофель для
гарнира,
укроп или петрушка пучок зелень.
Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить
белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить
произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и
припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на
блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом,
в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или
петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской,
морским окунем, хеком и др.

Случайные рецепты:

Торт `Лимонный аромат`
Баранина с черносливом и миндалем
Баклажанный салат
Огурцы малосольные
Блины картофельные. 3
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016