www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щучьи головы

Щучьи головы

щучьи головы 6 -8,
морковь 2,
луковица 1,
петрушка 1-2 корня,
чеснок головка, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира.
Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить,
промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезан-
ные
дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять
кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать
настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложить
на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы
полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые
варились вместе с рыбой.

Случайные рецепты:

Пицца (особая пицца без яиц)
Камбала по-бретонски
Салат из помидоров и огурцов
Франкфурт-на-Майне
Торт `Клубника со сливками`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016