www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами

макароны вареные 250 г,
грибы свежие 500 г,
масло сливочное 50 г,
луковица 1,
яйцо 3,
молоко 1 стакан, соль по вкусу.
Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить
на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Варе-
ные
макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в
глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с
луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить
яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой сме-
сью
макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и
запекать 10-15 мин.

Случайные рецепты:

Бульон с ласточкиным гнездом
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Коньяк с шампанским
(Кухня: Еврейская)
Пирог слоеный с творогом: (баница)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016