www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибы в тесте

Грибы в тесте

грибы свежие 500 г,
мука 1/2 стакана,
яйцо 1,
молоко 1/2 стакана,
масло растительное 2 столовые ложки,
сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.
Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в
малом количестве воды, вынуть из отвара и обсушить. Отвар и нож-
ки
грибов использовать для приготовления других блюд. В миску
всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко
и
хорошо размешать. В глубокую сковороду (или фритюрницу) налить
растительное масло и хорошо его разогреть на сильном огне. Когда
масло разогреется, огонь убавить до минимального. Вареные шляпки
грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Обжаренные
грибы сложить в тарелку и дать стечь маслу. Перед жаркой грибов
нужно проверить, достаточно ли нагрето масло. Для этого в масло
можно бросить кусок гриба, и если не будет сильного вспенивания,
фритюр хорошо прогрет.

Случайные рецепты:

Лимонный соус к цветной капусте
Токана из мяса дикого кабана
Рассольник с перловой крупой и
Зеленый горошек по-французски
Форель с горчицей, жаренная в гриле
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016