![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грибы, жаренные с лукомгрибы свежие 450 г,луковица 1, шпика 100 г, соль по вкусу. Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусоч- ки. Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами. Случайные рецепты:Солонина провеснаяСоус майонез с хреном Свининка от Маринки Щи суточные Морковь с сухим хлебом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |