www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом

помидоры 8,
мясо (мякоть) 200 г,
рис отварной 2-3 столовые ложки,
луковица 1,
масло растительное 2-3 столовые ложки,
сыр тертый 1/2 стакана,
сметана 1/2 стакана, соль, перец по вкусу,
петрушка или укроп зелень.
У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и
острым ножом аккуратно выбрать мякоть. Мясо пропустить через
мясорубку, добавить к нему мелко нарубленный обжаренный лук,
отваренный рис, соль, перец и все хорошо перемешать. Полученным
фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом
сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в
разогретую духовку и запечь до готовности фарша. Готовые помидо-
ры
посыпать нарубленной зеленью петрушки или укропа, подать со
сметаной.

Случайные рецепты:

Трехцветная запеканка
Сомбреро
Фригэруй (Шашлык из печени)
Ликер из клубники
Креветки, жаренные фри
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016