|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают дообразования корочки; добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассированного лука, соли, молотого перца (Паприки) до готовности. Подают с мамалыгой. Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль. Случайные рецепты:Шницель из баклажановПаштет по Румынски Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар) Пудинг из манной крупы Картофельные котлеты с брынзой телемя |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |