www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски

Мясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Из
полученого фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем
тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки
и укропа.
Свинина или говядина 80, лук репчатый 15, маргарин животный 10,
зелень 8, перец, соль; для маринада: морковь 20, лук репчатый
15, петрушка 10, томат-пюре 10, перец черный горошком, лавр,
мука 15, масло подсолнечное 10, вино сухое белое 20.

Случайные рецепты:

Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны
Замороженный чернослив
Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг
Бульон с зеленью и плодами по-узбекски
Холодник из помидоров
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016