|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тефтели по-молдавскиМясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Изполученого фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа. Свинина или говядина 80, лук репчатый 15, маргарин животный 10, зелень 8, перец, соль; для маринада: морковь 20, лук репчатый 15, петрушка 10, томат-пюре 10, перец черный горошком, лавр, мука 15, масло подсолнечное 10, вино сухое белое 20. Случайные рецепты:Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороныЗамороженный чернослив Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг Бульон с зеленью и плодами по-узбекски Холодник из помидоров |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |