www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морковные блины

Морковные блины

морковь 200 г,
молоко 2 стакана,
масло сливочное 100 г,
манная крупа 100 г,
яйцо 5,
сахар 2 столовые ложки,
масло растительное 1/4 стакана,
сметана 1/2 стакана.
Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в
небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть.
В
полученное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко,
всыпать манную крупу, сахар, все хорошо перемешать и довести до
кипения, проварить 2-3 мин. Желтки яиц отделить от белков и
ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой
массой. Выпекать блины на чугунной сковороде с растительным
маслом. Отдельно подать к блинам растительное масло и сметану.

Случайные рецепты:

Суп из куриной грудки с молоком
Корейская морковка-1
Летний рулет
Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
Мусака из кабачков
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016