www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морковное пюре

Морковное пюре

морковь 500-600 г,
масло сливочное 30 г,
соус молочный густой 1 стакан или сметанного соуса,
соль по вкусу.
Для гренок:
хлеб пшеничный 4 -6 ломтиков,
молоко 1/2стакана,
яйцо 1,
сахар 1 чайная ложка,
масло сливочное 20-30 г.
Морковь очистить, обмыть, нарезать кусочками любой формы,
положить в кастрюлю, залить соусом, посолить и припустить на
слабом огне до полного размягчения. Растолочь морковь толкушкой,
выложить на тарелки, нанести концом ножа или ложки рисунок. По
краям тарелки красиво уложить гренки. Кусочки масла положить
сверху. Отдельно подать сметану. Гренки приготовить так: ломтики
пшеничного хлеба (лучше черствого) нарезать разными фигурка-
ми(при
помощи фигурной выемки). Сырые яйца выпустить в тарелку, доба-
вить
молоко, посолить и хорошо размешать. Обвалять в этой смеси хлеб
и
поджарить его на хорошо прогретой сковороде с маслом. Это блюдо
можно приготовить и из свеклы.

Случайные рецепты:

Капуста кочанная свежая, ее сохранение
Фаршированная пикша
Помидоры, фаршированные яйцом и луком
Шоколадное печенье
Суп-пюре из зеленого горошка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016