![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ушки для щейГотовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют формутреугольника. Для теста: мука 1 стакан, яйцо 1, вода 1/4 стакана. Для фарша: свинина 160 г, шпика 80 г, соль, перец по вкусу. Замесить тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4 х 4 см. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на середину каждого квадратика. Квадратики свернуть треугольником, хорошо прижимая края. Отварить ушки в кипятке, а затем разложить в тарелки с горячими щами. К супам подают также каши, расстегаи, ватрушки, кулебяки. Рецепты их приготовления вы найдете в соответствующих разделах этой книги Случайные рецепты:Жареная свинина по-португальскиПирог с бананами (Индонезия) Ассорти на сковороде с рисовой лапшой Конфеты домашнего приготовления. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |