www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гренки острые

Гренки острые

хлеб пшеничный 5-6 ломтиков,
сыр тертый (твердый) стакан,
яйцо 2,
масло сливочное 50-70 г,
томат-паста 2 столовые ложки, перец красный молотый по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками размером 4 х 6 см и толщиной 0,5 см,
обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Тертый сыр смешать с
томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем. Полученной
массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и
запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон. Эти
гренки хорошо подать к зеленым щам, гороховому супу.
По желанию гренки можно приготовить и без томатной пасты.

Случайные рецепты:

Рассольник из хека
Суфле из лосося
Бастурма (Маринованный шашлык)
Крем-рояль.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016