![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из репы с гренкамирепа средней величины 3-4,масло сливочное 60 г, молоко 1/2 стакана, хлеб пшеничный черствый8-10 ломтиков, бульон мясной 1 1/2 л, укроп или петрушка пучок, соль, специи по вкусу. Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить в суп сливочное масло (30 г), соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке. Случайные рецепты:Бараний бок с кашейЯйца из сельди с творогом Ароматизированные масляные кремы Картофельная запеканка - 2 Быстрые баклажаны |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |